Между
На окошке цветы засохшие
За спиною лишь ветра кружение
По дороге лишь жизни прошлые
Между прошлым и будущим, набело
Замело города и строения
И к утру белый натиск ослабило
Мимолетным явясь дуновением
Между счастьем и состраданием
В битой чаше, застывшей водою
Уже мертвое стыло желание
Перекрытое горькой бедою
Утихая, холодная молния
Еще раз последний ударила
Словно к краю смыслом наполнила
Фразу «счастье и сострадание»
Свидетельство о публикации №110060704590