Вечно пламя сердец!

Который год мелодии весны
вселяют в души радость и надежды,..
обрывки в памяти – как сны,
но ордена – весомы на одежде!
Сердца пусть вечным пламенем горят
солдат, чей подвиг даже неизвестен;
уже который год подряд
не угасает наш костёр из песен!
Мечты нам не забыть и жертвы ИХ –
кто пролил кровь, чтоб загасить ненастье!
Как завещанье красят стих –
«За мир!»,
          «За жизнь, весну!» 
                «Любовь и счастье!»               


Рецензии