Тени. Мне все равно
Они такие глупые.
Такие беспомощные.
Обожаю стелить постель своей памяти.
Она, как ребенок, беззаботна, убита.
Солнышко! Выпей меда да кипятка.
И спрыгни с этого по-весеннему заптичьего окна!
Я свои пальцы оставила на пианино.
Мне кажется, я в кино.
Тени. Мне все равно.
Свидетельство о публикации №110060704542