Неведомый рейс

Гремят поезда,
Летят поезда,
Бегут в никуда,
Сквозь темные ночи,
Мерцают огни,
Шумят города,
Меняются дни,
С неизбежностью,
В прочем…
Неведомый рейс никогда не придет,
Неведомый рейс заставляет лишь верить,
И хочется знать – это скоро пройдет,
Встречных много путей, но нет силы проверить.
Меняются люди,
Забываются люди,
Теряются люди,
В обложках газет,
Закрываются двери,
И решаются судьбы,
И никак не отмерить,
Предназначенных лет.
На запятнанной жизни ставить крест слишком  рано,
У запятнанной жизни есть еще один шанс,
Но времени ей остается так мало,
И ее погребают как спасенья аванс.
Неведомый рейс мимо жизни пройдет
Неведомый рейс в незакрытые двери,
И можешь не врать, нас никто не найдет,
И можешь не врать, если сам не уверен.


Рецензии