Донна сильванелла

Куда    вы    уезжаете    теперь ?
Где    ваша   юность   ,  милая    синьора   
Кто    нынче    мил   померкнувшим   очам  ?
В   кого   вы   бросите    слепую    гроздь   укора ? …
Закутавшись    в   немного    тусклый   мех   
Вы    изломали    в   пальцах   сигарету     ;
Нервны    ,   прекрасны   (   уж   не   по   годам  )
Авто   ,   вы   предпочтете     вновь   карету ! 
И   ваш   французкий   с   тенью   аппенин   
(   У   ваших   предков    был    в  шутах   Гонелла  )
Поверьте   ,   я   за    вас   всю   жизнь   отдам 
Мой    вздорный    ангел  ,  донна   Сильванелла  !


Рецензии