Надежда или то в чём каждый из нас нуждается...

И чтобы не сбивались полюса,
Не сбыточной надеждой крылись тайны.
Белели в небе облак паруса,
И купола сияли златою надеждой.

Чтоб в мире было счастье и любовь,
Довались всё преграды и ступени.
Чтоб в жизни млеть мечтой одной-
Сиять в руках твоих надеждой.


Тем кто подарили мне сказку наяву- Фее и Принцу


Рецензии
Вот,интересно,какой такой Фей и Принц?
амррр?
Я их знаю?

Маково Поле   08.06.2010 14:10     Заявить о нарушении
да ты их знаешь!!!!!

Анна Журавкова   10.06.2010 11:56   Заявить о нарушении