Не пытайся
Буду птицей,
С высоты смотреть
В эти лица,
Говорить тебе,
Что за дерзость
И претить судьбе-
Это смелость.
Говорили вновь,
Взгляд ловили,
Губы рвали в кровь,
Всё сгубили.
Ты же мне кричал,
Я оглохла.
И мозги включал,
Мало толка.
Я прошу тебя
Не старайся,
Сделать, как хотел
Не пытайся.
Я уже ушла
Белым мелом,
Наша жизнь была-
Беспределом.
Ты простил меня,
Я простила.
И забудем в раз,
Всё что было.
Свидетельство о публикации №110060704458
Натали-Н 08.06.2010 11:56 Заявить о нарушении