В мире все проще
Четыре стены и скрип половицы
Где ты увидел рощи, закаты, полеты птицы?
В мире все очень просто... как бы там не было грустно
Где ты увидел звезды? В небе всегда было пусто
Мир это просто конструктор
Раз! И рассыпался с треском!
Не существует бухты, на речке, с зеркальным блеском
....Но, стоит лишь захотеть, как зацветут подснежники
Пустоты нальются красками
Но мир - это пачка фломастеров
С исчерканными раскрасками…
И, слово черные дыры, в которых теряется каждый,
В этом расколотом мире, ты потерялся дважды,
Ты смотришь в картины из прошлого
Где я, и закаты, и рощи…
Но мир не прекрасный…он пошлый
И в нем все гораздо проще…
Свидетельство о публикации №110060704449