Декабрь

снова грусть поперек души.
не хватает снега и слов.
вдоль по улице - шорох шин,
вдаль по городу - шум балов.

одиночество. тишина.
впору выдумать новый мир.
тихий ангел желает сна.
флейтой Пана поет Замфир...
                1/12/2003


Рецензии