принцессам рыцарям поэткам
Не надо путать значений!
У каждой своя сказка
Для всяких там превращений.
Принцесса - в замке (высоком).
(Храни Дракон ее верность!)
А та что с рифмами – в парке
Пробует на целебность
Все что на зуб попадется
Клевер ромашку мяту
Зерна плюет от плевел
Так вот с утра к закату
Какие там могут быть рифмы?…
Да те же что выше – с драконом.
Ломает зубами ритмы.
Ей же плевать на законы
Стихо-сложения
Слов-из-ложения
Стиля-писания
Души-вынимания
Глупая девочка. Странная дурочка. МА-ла-холь-на-я!
Дальше – читай сказки
Дракон за верную службу
Получит мечом под ребра
Больше-то уж не нужен
Принцессе нацепят платье
И с бубенцом - в карете
(той что вчера из тыквы)
В красном кабриолете
(крышу болгаркой срежем – может никто не заметит?)
К десерту «Подать поэтессу!
А пусть че-нибудь почитает!
О! А она с гитарой?
Так пусть тут всех развлекает!
Куплетом притопом
Припевом прихлопом
Пусть громко смеется
И лихо танцует
Принцесса – она ж малахольных-то любит
Глядишь и подбросит какую монетку!»
С гербами с хвостами из злата – конфетку!
В финале – танцы с принцессой
И хозрасчет с прислугой
В «буквы» игра с поэтессой
(той еще в сущности дурой!)
И мысли – только о вечном
И совесть – только к Отчизне
А за слова – о чем ты?
Для тех кто вот в ЭТОЙ жизни
Так и не понял сути
Так и не знает смысла
Слова это только звуки
Что сводят таблицы в числа
"Слова это только слоги
Которые – в курсе? – лгут"
Суффиксы и предлоги
И что за сизифов труд!
К каждой душе - тропку!
К каждому телу - дверцу!
Фомка! НО! может и ключик :)
К тайным замкам сердца!
Принцессы и поэтессы!
Услышьте во все глаза!
Неважно кто из вас в зале
в бархатно-тронной зале
а кто там на пъедестале
на шутовском пъедестале
связки сорвет в угаре
Ведь звания - лишь детали
Но!
Вы ведь в курсе? - в финале
Да тоже что и в начале
Да тоже что в середине
(в лета глухой пустыне
Иль на полярной льдине
На одинокой вершине
На родине и чужбине…
"Слова не имеют смысла"
"Слова это лишь слова"
Свидетельство о публикации №110060700442