РРыбка и РРак
В РРечке плавали, дРРужили -
РРыбка плавала в воде,
РРак с РРакушками на дне!
РРак РРешил менять наРРяд,
Был бы спРРятаться он РРад -
НепРРилично неодетым тоРРговаться -
Быть обедом для огРРомного ловца!
РРыбка РРаку помогла!
СупеРР РРАкушку нашла!
ПеРРебРРался РРак и РРад!
РРаку в поРРу тот наРРяд!
Свидетельство о публикации №110060704408