Алла

Если б Алла только знала,
Как не просто мною быть,
То она тогда б сказала,
Что уж лучше и не жить.

Если б знала только Алла,
Что испытываю я.
Если б только она знала,
Пожалела бы меня.

Только вот не знает Алла,
Каково это бывает.
Хорошо б и не узнала…
Хорошо, что не узнает.


Рецензии