Лунная дорожка

Летная ночь прохлады полна,
Вот из-за тучи выходит луна…
Свет её нежный меня обнимает
И искупаться в ночи приглашает…
Падает платье…, кругом тишина…
Нежно вода обнимает меня…
Свет свой волшебный луна растворяет,
Лунной дорожкой меня завлекает…
Я наполняюсь ночной тишиной
И проплываю под сказкой- луной…
Соединяясь с лунной дорожкой
Я наполняюсь сияньем… немножко…
Взглядом твоим от всего защищаясь,
Я с тем мгновением соединяюсь…
Сколько желаний бушует внутри…
Остановись же мгновенье… замри…
Как же прекрасно с тобой рядом быть
И под луной с наслаждением плыть…


Рецензии
Алевтина, тепло, красиво и по-настоящему волшебно; читал и перечитываю-так понравилось, Спасибо!

Сергей Владимир   26.06.2010 16:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей! Жизнь дарит счастливые мгновения, когда наши желания наполнены чувств.

Алевтина Медовикова   26.06.2010 19:43   Заявить о нарушении