Мракобой

В темной мистерии темные образа,
Темные ангелы светлый штурмуют край.
Только  вперед, и никто не свернул  назад,
Штурм- это весело, штурм – это сущий рай.

Вспышка - и я на коленях, блеск жжет глаза.
Полк разбросало, осталось лишь сдаться в плен.
Падших берете, не может ли кто сказать? 
Не пожалею вам страсти отдать взамен.

Бронь на мне порвана, что не слатать, не сшить,
Плетью  по голому сердцу, не тратя  слов.
Час, мой святейший ангел, настал грешить,
Вижу, на что горазд ты, на что готов.

Хочешь владеть,  уталить тайный голод свой?
Хочешь ударить? Ну  бей, только бей сильней.
Хочешь любить? Наслаждайся, мой мракобой,
Тем тебе будет слаще, и тем больней.

Что? Тебе нравится? Нравится…Не удивил.
В общем мне тоже сейчас хорошо с тобой.
Ладно, святейшество, если хватает сил,
Можем и впредь продолжать этот сладкий бой.

Хочешь - один возвращайся в  постылый рай,
Хочешь…прыжок прямо в  бездну, в застенок дня.
Ну же, крылатый мальчик, скорей решай,
 Или на век со мной….или без меня.


Рецензии
Среди растраченных не попусту дней,
Спускаясь на землю с небес, как в забой.
Хочется кричать той, что всех родней,
Спрячь мракобоя, собою его накрой.

Ты же, я вижу, выплакала все глаза.
От слез твоих мальчик крылатый до нитки промок.
Он ведь не против, с тобой только ЗА и ЗА...
Вниз посмотри... Он зализывает раны у твоих ног.

Ему не пристало томиться в застенках дня.
Тесны ему рамки будничной суеты.
Ему хватает твоего животворящего огня,
Только тогда, когда солнцем в небе загораешься ТЫ.

Так что не сжигайте, а наводите мосты...
С уважением!

Александр Поминов 2   16.06.2010 02:07     Заявить о нарушении