47 слов
Мы завтра проснёмся с другой стороны.
Мы будем безумны - почти несерьёзно,
Мы будем свободны - почти без вины.
Сорок семь ошибок.
Сорок семь ненужных слов.
Мы пока что живы -
Значит, снова повезло.
Мы пробьёмся, слышишь?
Нам до самой крыши
Только сорок семь беззвёздных этажей
Выше.
2. Пока не смотри на холодные стены.
Мы выйдем на волю - разрушим систему.
Сорок семь ошибок.
Сорок семь ненужных слов.
Мы пока что живы -
Значит, снова повезло.
Мы пробьёмся, слышишь?
Нам до самой крыши
Только сорок семь беззвёздных этажей
Выше.
3. Всё теперь пройдёт
Незаметным взломом.
Это будет моё
Сорок седьмое слово
Высота.
Сорок семь ошибок.
Сорок семь ненужных слов.
Мы пока что живы -
Значит, снова повезло.
Мы пробьёмся, слышишь?
Нам до самой крыши
Только сорок семь беззвёздных этажей
Выше.
Свидетельство о публикации №110060704335
Анастасия Спивак 15.06.2010 19:04 Заявить о нарушении
Анастасия Спивак 19.06.2010 11:12 Заявить о нарушении
Я рада, что ты заметила)
На самом деле очень долго соображала последний куплет, всё время одно лишнее слово выходило)
Алекс Беатрикс 19.06.2010 12:47 Заявить о нарушении