В кошки мышки...

В кошки – мышки играть я не буду
… нам ли пророчить судьбу?
Вдруг ненароком изменится образ
… и мир - уйдёт в пустоту.
Душа заведёт разговор - я напишу
…что от себя никуда не спешу.
Сгораю в день, превращаюсь в ночь,
… луна ты светом веру пророчь.
Иду по ступеням из тьмы…  пустоты
… на душе моей игра теплоты.


В кошки – мышки играть я не буду,
… я всю боль и тоску позабуду.
Карту с джокером, с колоды достану
… лить слёзы теперь перестану.
Пусть ведёт разговоры душа в ночи,
… луна в крови теперь не кричи.
Всё сияние звёзд  и задумчивость грёз
… сердце стучит ритмы всерьёз.
Иду по ступеням из тьмы…  пустоты
... а на душе… любви мотыльки!
07.06.2010 г.


Рецензии