В кладбищенской роще
В кладбищенской роще покой.
Пришёл.Я - сегодня прохожий
из жизни земной, суетной.
Я пакостей в жизни не делал.
Считал неприличием спесь...
Ушедшему кланяюсь деду
в берёзовой рощице, здесь,
где столько измученных долей,
постылой российской судьбой
ушли, не досеявши поле,
ушли из юдоли земной.
Их жизни причудливо схожи.
Им свыше дарован покой.
Я - к вам поклониться... прохожий,
проблемный насквозь и земной.
Свидетельство о публикации №110060704309