Лунный вальс

В лучах луны блистает седина
плакучих ив. Над сонной тенью сада -
ночного неба тьма и глубина,
кометы след и сказка звездопада.

Блестящим шёлком вдаль река струится.
Бежит в края, где только о любви
поют в лесах таинственные птицы,
и днём не умолкают соловьи.

Уносит суету из мира прочь
волшебный луч рассеянного света.
Старинный лунный вальс танцует ночь
в объятьях фиолетового лета.


Рецензии
С восхищением внимаю!

Внимающий   19.03.2011 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.