Держу удар

Держу удар.
          Устала.
                Снова в спину.
А шрам останется на сердце,
                как всегда.

Набрав словесных гильз тяжелую корзину,
            С иронией шепчу:
                «Мой урожай. Моя страда».


Рецензии