На память

Я хочу тебя взять с собой:
Часть улыбки, влюбленный взгляд,
Хриплый голос, словно прибой,
И "люблю" сотни раз повторять.
Я хочу тебя взять с собой:
Те объятья в осеннем пальто,
Запах виски и одеколон...
И пропавший в дали перрон.
Я хочу тебя взять с собой:
Хриплой осени хруст под ботинком,
Мои слёзы и паутинка
на заброшенной даче в лесу...
Я хочу тебя взять с собой,
Но вот память - подлейшая вещь!
Ты запомнился мне не весь,
Лишь моменты которые дороги,
Незаправленная постель,недокуренная сигарета,
Постепенно ушедшее лето,
Незаконненный разговор, опоздание на вокзал
Остывающий поцелуй и..
растаял вдали перрон.


Рецензии