Ты и я

Ты и я -
Так испуганно в сердце
Отголоски боли стучат.

Ты и я -
За изломаной дверцей
Есть извилистый путь в дивный сад.

Ты и я -
Набегу вдох и выдох,
Путь наш очень терннист и непрост.

Ты и я -
В наше прошлое счастье
Оборвали последний мост.


Рецензии