Ах!!!
КРОВЬ Закипает и ... Сворачиваем шею ...
Мысль в Голове , Как Молот бьёт -
АХ , Если бы ОНА былА МОЕЮ !!!
НЕ Знаешь о СЕБЕ , КАК Хороша !!!
В Глазах МУЖСКИХ ,
Конечно же - НЕ ЗНАЕШЬ ...
И Глядя на ТЕБЯ - Поёт Душа !!!
НО ... ТЫ к СЕБЕ Совсем ... НЕ Подпускаешь ...
* = JT =
Свидетельство о публикации №110060704238