Пески времени

Плыви в края прибрежных лилий
Влети в тень дивных хризантем
И труд потраченных усилий
Даст плод несбыточных затей
В которых можно заблудиться
Где проводник одна любовь
Зато в них жажда утолиться
Быстрее будет литься кровь
Но ты же к этому стремился
Один ворочаясь в ночи
Ведь так давно твой дух томился
Теперь от счастья прокричи
Искать любовь – одна отрада
Для сердца – средство от тоски
И даже у порога ада
Не дрогнут времени пески.


Рецензии