Весна
С крыш повисли -- плачут ...
На снегу в лужицах -- бульки ...
Воробьёв гвалт -- инАче ...
В марте теплее стало -- Солнце --
Греет и Ярко светит -- тает Снег ...
Оживает природа и видно душу в "оконце"--
Приятно меняется ЧЕЛОВЕК !!!
* = JT =
Свидетельство о публикации №110060704172