КРОЙ

Бывает миг, как бесконечность.
Всё длится, длиться, длится он…
Какая у него беспечность.
Лишь там найдёшь значений ком!
       И вновь столкнувшись с этим мигом
       Всё ищешь, ищешь смысл его…
       Хватило б только в этом силы,
       Чтоб вовремя омыть чело…
Восторг захватит всё внезапно,
Так властна вся его стезя!
И будет это многократно,
Как  избежавшая волна.
       И пьёшь, и пьёшь значенья эти,
       Чтоб утолить желанье пить.
       На горизонте тихо солнце светит,
       Так хочется всё жить и жить…
Без мига этого так грустно,
Как пресну воду вечно лить.
Как то хлебать, что б было густо,
Но, оставляя время жить…
       Концовку мига не заметишь,
       Но он оставит смысл свой.
       И будешь жизнь вести извечно,
       И будешь наводить свой крой.
            07.06.10г.


Рецензии