Спицы

Я спица правая,
Ты спица левая,
Возьми за правило,
Вяжу я первая.

На ряд продвинулось
Вязанье белое,
Обет я скинула,
Желанье смелое.

Я узел ленточкой
Связала слабенько,
И слёзкой светлою
Смочила маленькой.

Как ты появишься
Меж ряда серого,
Тебе понравиться,
Что я всё сделала.

Ты хочешь заново
Связаться душами,
Ну что ж вперёд, дерзай
И с верой в лучшее.


Рецензии
Здорово! Такое светлое, доброе и позитивное! ))

Натали-Н   08.06.2010 11:55     Заявить о нарушении