99. Тополя...

Тополя,тополя,тополя
Белый пух,белый пух - улетает
Посмотри как резвятся ветра
За собой белый пух поднимая

Всё  прошло, и ушло навсегда
Та любовь, те мечты, наше счастье
Не придёшь ты ко мне ни когда
Я один в этой жизненной чаще

Тополя,тополя,тополя
Белый пух, белый пух - улетает
Ветер тёплый ,унёс он тебя
И разбил все мечты моё счастье

Всё  от нас позади,далеко
Мы не вспомним уже друг о друге
И лишь в память вошло у меня
Тополя,белый пух, расставанье

Тополя,тополя,тополя
Белый пух,белый пух - улетает
Может вспомнишь когда-то меня
Пронесется слеза воспоминаний.

песни мои опубликованные впервые мной их прошлого столетия


https://www.youtube.com/watch?v=YLRQBmA07wQ&feature=youtu.be


Рецензии
Весьма ко времени песня про тополя. Пух тополиный, и правда летает.

Сергей Куликов   07.06.2010 21:50     Заявить о нарушении
каждый себя проявляет даже тополя своим пухом - это жизнь...

Сергей Благовест   28.10.2010 14:27   Заявить о нарушении