Свидание

Подожди,родная, не спеши,
Не опережай желанной встречи.
Время тает, словно две свечи,
Губы, руки,шея, грудь и плечи..

Мы в плену, в туманном забытьи,
Щедры ласки и остры прикосновенья...
Подожди, родной мой, не спеши,
Дай продлить чудесное мгновенье.

Мы в гостях сегодня у небес,
В неге, словно в облаках утонем.
Как прибой на опустевший берег
Волны ласк накроют нас с тобою

Лучики, как чертики. у глаз,
Взгляд бесовский, озорной, задорный..
"Как же хорошо вдвоем сейчас...",
Улыбаясь, шепчешь мне довольный.

На одном дыханьи целый час,
Мир как на веселых каруселях,
Мы исчезли для него. а он для нас.
Это ли не грешное веселье?


Рецензии