О чём поёт струна...
Из памяти глубин?
О том, что я одна,
О том, что ты один.
От ветреных сонат
Колышется песок.
Ты смотришь на закат,
Я – только на восток.
О чём душа поёт,
Ложась к тебе в ладонь?
О том, что вечность – лёд,
О том, что сны – огонь.
И плакать бы, но слёз
На сердце больше нет.
Ты тьму в мой мир принёс,
А я любила свет.
О, чья же в том вина?
…Вздыхает тамбурин…
А я опять одна,
И ты опять один.
Свидетельство о публикации №110060704128
С уважением.
Елена Нежина 04.07.2011 16:57 Заявить о нарушении