Я Мотыльком...

Я Мотыльком лечу на Свет ...
ТВОЯ Свеча в ночИ Маячит ...
Путь преграждается стеклом ...
Я НЕ Погибну --Это Значит !
Коль за  Стеклом  стоит Свеча ...
МНЕ Больше  ЖИЗНИ  ПРедоставит  ...
Стекло ...
НЕ Пустит до Огня ...
Огонь  МНЕ  Крылья  НЕ  ОПЛАВИТ !
МОЙ Голос ничего  НЕ Даст ...
Всё  Потому ,  Что Тихий Очень ...
ЕСТЬ  МУЗЫКА ,  Зачем  Слова ...
БЛЮЗ -- Для  ДУШИ ведь , Между  Прочим !!!

* = JT =


Рецензии