98. Сам судья, и сам виновник...

Сам судья, и сам виновник
Самосуд учинивший сам себе
Я мотаю срок себе условный
Нет не по вине, нет не по вине
А лишь загубленной своей душе

Мне печально, потому что в жизни есть печали
О которых невозможно говорить
Повстречались мы с тобой случайно
Что греха таить,что греха таить - зачем расстались мы

Сам судья, и сам виновник
Самосуд учинивший сам себе
Я мотаю срок себе условный
Нет не по вине, нет не по вине
А лишь о прошлом, о тебе.

песни мои опубликованные впервые мной их прошлого столетия


https://www.youtube.com/watch?v=us6BNX9LKGQ


Рецензии