Небо прохудилось
Черною дырою.
Ночью мне приснилось:
Нет тебя со мною,
Снег летит, кружится
Белою невестой,
На землю ложится
Манною небесной.
Нет тебя со мною,
Ты ушла к другому.
Мерзну я зимою
И брожу по дому.
Мне совсем не спится,
Сильно я скучаю.
Где моя синица –
Я теперь не знаю.
Прилети голубкой
И забудь былое,
Подари улыбкой
Счастье золотое.
И в холодном доме
Растопи ледышку,
В городском роддоме
Мне роди сынишку.
Свидетельство о публикации №110060704077
обращенные к любимой!
Счастья и Любви!!!
Надежда Веркина 2 03.09.2013 19:24 Заявить о нарушении