Post Scriptum
я запомню свет белым.
Пусть будет такое,
такого так мало.
Белым,
укрой меня белым,
Я исполню любое,
чтобы ни прозвучало.
Не много?
Да, может быть,
зато какое, а!
Остальное можно забыть,
Остальное…да,
что такое остальное?..
Малым,
свет начинается малым.
Если лопнет струна,
значит всё-таки было.
Малым,
успокой меня малым.
Если ночь не видна,
значит ярко светило.
Не слышно?
Да, может быть,
зато какое, а!
А стальное можно забыть,
А стальное…да,
что такое стальное?..
…………………………………………………
Этим,
я заполню свет этим.
А там будет видно,
там будет видно…
Этим,
я заполню свет этим.
А там будет видно,
там будет видно…
Этим,
я заполню свет этим.
А там будет видно,
там будет видно…
Этим,
я заполню свет этим.
А там будет видно,
там будет видно…
7.04.2003 г.
Свидетельство о публикации №110060704060