Поговорим
Заглянем ей в глаза,
О секундах времени,
Величине себя.
Поговорим о счастье,
Зайдем на огонек
Зажжемся от счастливых,
Продлим счастливых срок.
Поговорим о жизни,
Попьем чайку с лимоном,
Помянем тех, кто прожил
И достойно пожил.
Поговорим о смысле,
О тайнах бытия,
Пока еще не поздно
И кто-то ждет тебя.
Свидетельство о публикации №110060704016