Сделавшей выбор

Терпкий запах зелёного чая
И холодный восход за окном.
Два разорванных неба...Скучаю.
Мне б тебе рассказать всё потом...

...Холодней, чем полярные вьюги,
Ты чужая. Прозрачна, как дым.
А я думала всё, что подруги
Просто так не уходят к другим.

Тёплый свет, согревавший ночами,
Как теперь безвозвратно далёк!
Пусть ничто ни всерьёз, ни случайно,
Не могло потушить огонёк,

Что хранила я верно и смело,
Отгоняя обиды и боль...
Но хранящими, пусть неумело,
Нужно быть нам обеим с тобой.

А твои незнакомые руки
Отпустили, развеяли в дым!
А я думала всё, что подруги
Никогда не уходят к другим...

...Слишком яркий и слишком холодный
Свет застыл на прозрачной руке.
Просто так...оказалась негодной...
Растворилась в ночном сквозняке.


Рецензии