Упоительная мука

Как только о тебе подумаю
Огоньки на теле зажигаются
Возвращаю издали мечту свою
Чудеса бывает – исполняются.

И как есть свободная минутка
О тебе все жилки напрягаются
Тьма и свет, в их промежутках
Тело, словно соком наливается

Все равно средь ночи или утра
Я дождусь твоих прикосновений
Я  тебя люблю, что ж, это глупо
Нет согласья в мире наваждений.

Ток любви торопит в час приюта
Радость ждать,поторопись разлука
Я не знала, что счастливая минута
Эта упоительная мука


Рецензии
ВОТ ТАК ШТУКА -
УПОИТЕЛЬНАЯ МУКА...

Микола-Стихоплёт   13.05.2016 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.