Лишь хорошее
Только вместе мы все же не будем,
Обнимаешь другую в немой тишине-
О друг друге вовек не забудем...
Ты мечтаешь о том, что могло быть не так,
Всё сложится должно по-другому,
Ты не друг мне и, слава Аллаху, не враг,
Всё забудется, но понемногу.
Ты, как я, вспоминаешь всё время вдвоём,
Ощущая на миг, что я рядом,
И тогда замирает всё в сердце твоём,
Будто встретились снова взглядом.
Ты не можешь забыть, да и я не могу,
Просто вычеркнуть всё мы не сможем,
Лишь хорошее в памяти я сберегу,
Да и ты, я уверена, тоже.
07.06.2010г.
Свидетельство о публикации №110060703930