Две зори
Как два спутника Земли.
Восход солнцем освещает,
Закат - звёзды открывает.
Как две кровные сестры,
Но не встретятся они,
Так по кругу и блуждают,
Нам две тайны открывают.
Одна тайна - воскрешенье,
А другая - отхожденье.
Этот круг - Закон Вселенной,
Скрыт он тайной сокровенной.
Свидетельство о публикации №110060703904