Модная осень
От Армани одето
Кружевное приволье; расписные леса
Словно Ив Сен Лораном
В кураже филигранном
Облекаются в роскошь; облаков паруса
Подставляются ветру,
И по радуги спектру
Золотыми лучами покрываются в цвет!
Ныне осень в ударе,
От Кардена муаре -
Продолжает взрывной яркий кардебалет!
От того и не спится,
И блаженство струится
От природы безумства и твоих нежных слов,
От улыбки прелестной
И от грусти уместной,
От романтики чувств, что прекраснее снов.
Бабьем летом на сцену
Осень вышла, и смену
Декораций проводит, начиная показ.
Заморгала глазами,
Оросила слезами
И зарделась грозой от моих пышных фраз!
Свидетельство о публикации №110060703902