При свете свечи
Район погрузился во тьму.
Где-то рядом тикают часы,
Я жду луну.
Тёмные фигуры за окном
Ветер воет, а я молчу.
Заварю себе чай и потом
Зажгу свечу.
Тени резво пляшут по стене,
Я открою свою тетрадь.
Толи наяву, толи во сне
Начну писать.
И, наверно, два века назад
Джейн Остин вот также в ночи
Писала при свете, глядя в сад,
Своей свечи.
Свидетельство о публикации №110060703890
Елена Терентьева 2 20.06.2010 10:37 Заявить о нарушении
Рада, что понравилось)))
Екатерина Мыкалкина 03.07.2010 15:10 Заявить о нарушении