Заборы
От колодца до колодца,тянется забор.
Да собак блохастых свора,тянут два гроба.
Ярко блещет в небе солнце освещая двор.
На сенях в сносях рыдает,девушка одна.
У двери под коромыслом спит дубовый крест.
Горизонт грозой сверкает,даль едва видна.
Туча над селом повисла,тенью кроет лес.
Потеряла своих милых,да единым днём.
Счастье долгим небывает,даже не мечтай.
И две новые могилы,серым ковылём.
Постепенно обрастают, укрошая край.
Свидетельство о публикации №110060700387