И снова юностью полна моя душа
Причины были : давно кончился полет.
Но благодарность Другу за вниманье!
Он методично подготовил новый взлет.
Напоминал о жизни с интересом,
Что силы трачу, что еще жива,
Что бесполезен путь к регрессу
И что кому-нибудь я все-таки нужна.
Переоценка кончена. Всё ясно.
Сняла границы - беспредельно всё.
Вычеркиваю то, что понапрасну.
Я снова узнаю себя в лицо.
По разным полочкам и по значенью
Разложены делишки и дела.
И вновь готова жить по переменной.
От одиночества я не сошла с ума.
И снова юностью полна моя душа.
07.06.10
Свидетельство о публикации №110060703854
Отправила Вам подарок, чтобы не угнетали "минусы"
С улыбкой и большой благодарностью
Тамара Так 09.06.2010 21:03 Заявить о нарушении