Другу

Я Вас люблю, признаться не пытаюсь,
Вы так красивы и талантливо умны.
При Вашем взгляде как дитё теряюсь,
И Вы любить меня конечно не должны.
Кружатся тихо листья осенью в саду,
Присяду медленно на крашенну скамью.
И сердце стонет и болит от грусти,
С щеки смахну слезу коварной мысли:
Вас не увижу больше в этой жизни!
В прекрасном мире иногда дороги,
Расходятся от гавани как корабли,
Чтоб не столкнуться, маячок судьбы,
Вас направляет в тёплый Юг страны,
Меня на Север-Край родной Земли!


Рецензии
Очень впечатлило.
По душе мне Ваше творение.
ТЕПЛА ВАМ И ЛЮБВИ ОБОЮДНОЙ.
С уважением,

Берегинюшка   26.06.2010 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.