Не забывайте

Не забывайте: козырёк - между тетрадкой и экраном!
Не забывай! про "поперёк" во имя солнечного права!
Не забывайте ждут сады тех, кто с ручьями прожурчит!
Что солнце, воздух, в волнах жизни, незаменимые врачи!

Не забывайте ж: по теченью весь такт здоровья для души
не скосишь вальсами  признанья, - играют в душах малыши!
Не забываемо и честно, печать небес - с очей - в очах!
И над погоном - полигоном, - сначала души на плечах!

Приятно: мысль как лист ложится, и желтый шорох - по ногам! -
Звенеть весенней  её ж птице, когда - по чувству сладкий гам!
Не забывайте: подпевайте душе и телу, и делам!
Нет! - Ваши песни не делите, а едините пополам!

Их на троих не разливайте, а обмывайте между трёх.
И пусть нас музыка умоет и в соснах солнечный орёл!
В квадрат и в куб обнимут звёзды, по возведенью в "степеня"!
Как в кубок золотейших клубов, - в леса ж, на соколах-конях!


Рецензии
Мудрёно, но понравилось!!!

Людмила Ильина 3   08.06.2010 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! У меня и коменты порой с выкрутцой выскакивают.Но не
все, - стараюсь.

Александр Искр   08.06.2010 22:44   Заявить о нарушении