С Днем Свадьбы Брат!

Мой Брат!
Еще один твой Вожный шаг,
Собрал здесь Всех в кого Ты Вериш,
Ты сново встал среди похвал,
Но уже с Той которой Грезиш,
И спутницы Твоей Судьба,
Пусть не спадет листвой осенней,
На тропы Грусти,Лжи и Зла,
Хрони и Чти свой Выбор - Верный.


Рецензии