Ты где-то там далеко...

   
 
1.
Ты где-то там далеко, на другом конце земли!
Мне без тебя нелегко, я скучаю от тебя вдали!
И сердце уже не болит, только тоскливо щемит,
Когда вижу образ твой, на фото, среди других!
Твой голос, твой нежный взгляд я в памяти где-то храню,
Но вспоминать не хочу и небо о том молю:
«
Позволь ты забыть мне его!
Из  сердца навек прогнать!
Дай сил дальше жить одной!
Не любить и не вспоминать!
Ночами спокойно спать!
Не ждать телефона звонка!
Его имя во сне не кричать!
Не метаться в слезах до утра!
Не прислушиваться в тиши
К шуму потёртых шин!
У окна день за днем не стоять!
И не ждать его, больше не ждать!»

2.
Ты где-то там далеко, на другом конце земли!
Забрал с собой сердце моё и живёшь, наслаждаясь вдали!
Ты, возможно, уже женат ,у тебя  может есть семья!
Всё забыл и мой образ уже не преследует больше тебя!
Только я всё забыть не могу твою нежность и ласковый взгляд,
И снова небо молю, подбирая слова наугад:
«
Позволь ты забыть мне его!
Из  сердца навек прогнать!
Дай сил дальше жить одной!
Не любить и не вспоминать!
Ночами спокойно спать!
Не ждать телефона звонка!
Его имя во сне не кричать!
Не метаться в слезах до утра!
Не прислушиваться в тиши
К шуму потёртых шин!
У окна день за днем не стоять!
И не ждать его, больше не ждать!»


Рецензии