Ну что ты жизнь всегда спешишь

Ну что ты жизнь
Всегда спешишь,
Торопишься, как
Мышь шальная.
Всё на часы
Без устали глядишь.
Секунды времени
Листая.
Как крохоборка,
Сжав в кулак,
Мои года
Считаешь с рвением,
И, хочешь
Что бы я за так
Их отдала тебе
Безсожаления,
А что взамен
Ты мне отдашь?
Потухший взор
И немощную старость?
Притормози,
Сбавь свой напор!
Сядь, отдохни,
Хоть маленькую малость.

    * * * 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.