Без тебя
Ты уже на подножке "Газели",
Загадал - "Обернешься - увидимся,
Нет- умру!"...не люблю полу-меры я ...
Вот и все .Измеряй расстояния,
Ты на карте, при помощи циркуля,
Там один миллиметр - километры,
Там, с ума я схожу от бессилия...
Ночь без сна ...снова день, чемоданы,
упакованы с должной сноровкой,
Вот хозяйка, отдал ей ключи,
Попрощался ,и как-то неловко...
Сахалинское серое небо,
Сопки скрыли унылые капли...
Тарабанят по крыше такси,
Будет счастье? наверное вряд- ли...
Самолет, я считаю заклепки,
На крыле, через иллюминатор,
И упиться так хочется водкой,
Или лучше бы – транквилизатор…
Все пройдет ,и Тебя я забуду,
Через тысячу лет, или раньше,
Все пройдет, только память напомнит,
Что не будет «потом» и «дальше»...
Свидетельство о публикации №110060700379
Кстати, Игоречек, как дела у тебя? Что нынче поделываешь?
Ольга Рассвет 19.06.2010 14:12 Заявить о нарушении
Игорь Бойко 08.07.2010 21:28 Заявить о нарушении