Играло Море с Чайкой

Играло Море с Чайкой в кошки-мышки.
Взлетали лапы-волны в поднебесье.
Нет, не поймать им Чайку-шалунишку,
Не дотянуться грозной пенной песней.

Играла Чайка с Морем в догонялки,
Лишь брызгами её достало Море.
Потом играли в прятки, даже в салки!
На удивление сдружились эти двое.

Играло Море с вольной Чайкой в маски,
То снегом станет, то вдруг небосводом.
И в целом мире нет мудрей той сказки,
Которая написана природой.


Рецензии
"И в целом мире нет мудрей той сказки,
Которая написана природой"...

УВАЖАЮ!!!

Скиф Фикс   06.08.2010 13:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Скиф! Очень приятно Ваше уважение!

Елена Чавгунова   15.08.2010 15:57   Заявить о нарушении