Обида

Ты не веришь в меня, вот и в этот раз
Только слово сказала – пустила кровь
Накрывает волной цунами фраз
А потом добавляет и в глаз, и в бровь.

Ждал, надеялся, верил, не спал
В лабиринтах бродил, как будто потерянный
Всё тропинки, подходы искал. Устал.
Волшебства больше нет в моем «светлом тереме»

Сказки кончились, все. Лукоморья – нет!
Чувства поглощены  прогрессом техническим.
Знать бы, будет еще рассвет.
Чтоб себя дотянуть до него героически.

Убегаешь в реальность живых мертвецов
Закрываешь гардиной холодной темени
Ну, а я 200 лет  смотрю на кольцо
В своем чистом, волшебном, «светлом тереме»


Рецензии
после прочтения мне показалось, что я пережила то же, что и ты, написАв. понравилось)))

Флопа   01.08.2010 00:16     Заявить о нарушении